Любовница

Премьера нового, 2023 года

1 КУПЛЕТ.

Всё проходит - гласит пословица,
А ещё , приходит по времени.
Не спросив: внезапно, как водится,
Не оставив в душе сомнения.
Это чувство знакомо каждому,
Ну по крайней мере , раз отроду
Чувство это - такое важное,
Бес в ребро - седина в бороду.

Припев:

Счастье в окна метелью ломится,
Да стучится веткой рябиновой
Кто - то скажет : Она - любовница,
Я поправлю его - Любимая.
Нараспашку открою радости,
Окна - двери, к чертям сомнения.
Пересуды людей не важны мне,
Есть на это другое мнение.

2 КУПЛЕТ.

Пусть приход его - чувств смятение,
Не всегда порою ко времени.
Я отбросив свои сомнения,
Встречу Счастье - капель по темени.
Пусть стучит весенними каплями,
Пусть снегами Зимы окутает.
Разве с нею мы виноватые,
Что живём от любви минутами.

Припев:

Я забуду про все приличия,
Пересуды забуду резкие.
Это наше с ней - очень личное,
Основания при этом веские.
И ведь Счастьем душа полниться,
Когда сердцем навстречу, душами.
Кто - то скажет : " Она - Любовница ",
Я в ответ - Всех на свете , лучшая.

Написано 04 января 2023 года.


Рецензии
Хорошая песня, Валера! Очень.
Всех благ!

Ольга Душевная   04.01.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и оценку прочитанного,Оля.
Есть текст с дополнениями. Премьеру исполнение планирую чуть позже.

Стратонов Валерий   05.01.2023 22:13   Заявить о нарушении