Иной раз не поймёшь

ГОГОЛЬ СЖЁГ МЁРТВЫЕ ДУШИ,
ОН НЕ ХОТЕЛ РЕШАТЬ
СУДЬБУ СВЯТОЙ РОССИИ,
БОГ МОЖЕТ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ,
ВСЕСИЛЬНЫЙ.
А ПУШКИНУ БЫЛО СУЖДЕНО
ОСТАТЬСЯ СВЯТЫМ ПОЭТОМ.
РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ,
СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО.
КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЕНИН
ОТ БОГА БЫЛ НАМ ДАН?
ПРОЩАЕТ ЕГО РОССИЯ
ЗА ТО, ЧТО БЫЛ ДИКО ПЬЯН.
ЗА ХРАМАМИ ЗАБЫТЫМИ,
РОССИЯ. БЛАГОДАТЬ.
ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ. ЛЮБИТЕ,
ЧТОБ БЛИЖНИХ ЗА ВСЕ ПРОЩАТЬ.
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ МНОГОЕ,
ИНОЙ РАЗ НЕ ПОЙМЁШЬ.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА
НА СЕРДЦЕ ОТ СТРАХА ДРОЖЬ.


Рецензии