Великой славной аристократке лауре

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ В ВЕРСАЛЕ НА КРАСИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПРИДВОРНОМ КОРОЛЕВСКОМ БАЛУ И СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛ ЗА СЛАВУ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И БЛЕСК ИЗУМИТЕЛЬНОГО НЕЖНОГО ШАРМА СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии