***

Ты Божество. Ты соткана из Света.
Из глаз твоих струиться мягкое тепло.
Ты Солнце, и мою планету
В твои объятия крепко занесло.
Под гравитацией твоих флюидов,
Сраженный запахом твоих волос,
Молю тебя, о Артемида -
Даруй мне Жизнь под буйством твоих роз.
Ты дар Богов, ты Альфа и Омега.
Ты ветер в поле, тихий нежный стон.
Твои объятия - сладостная нега,
Ты мне Эллада, а я твой Ясон.
Ты темный омут, мистика, пучина.
Своим огнём сжигая все вокруг,
Ты овладела мною, как мужчиной,
Свела с ума движением своих рук.
И мерно двигаясь, касаясь твоей кожи,
И проникая глубже в твоё естество,
Я тоже понял - мы похожи,
Почувствовал душевное родство...
Ты Божество. Ты соткана из Света.
Твой Свет - маяк в моей кромешной тьме.
И пусть другим была ты не воспета
Сияй сильней, богиня Андромеда
На радость Миру, Космосу и мне!
04.01.23.


Рецензии