снегаут

снегоубормашина сладила неплохо
прям хоть бери каким хоккеем занимайся
но мы наверное не станем неохота
у нас и клюшки нет и шайба постерялась
притом здоровье где? со аха всё на оха
не поправляется карман свистит романса
нам дотянуть бы хоть до теннисного корта
не завалиться не закончиться стараясь


Рецензии