Целый день без прикосновенья

Целый день без прикосновенья,
Или даже когда пол дня,
Целый день без стихотворенья –
Непростительно для меня.

Непростительно, но прощаю
Сам себя, сам себе смешон.
И торжественно обещаю
Всё исправить, и вдохновлён

Тем, что день – без стихотворенья,
Тем, что носит улыбку грусть,
И спасаешь прикосновеньем
Перед утренним: "Я вернусь"...


Рецензии