Господь, Спаситель наш...

Иисус, Господь, Спаситель наш!
Любимый, дорогой,  прекрасный!
Твой Дух во мне и это не мираж,
Звучит в душе Твой голос ясный.

Я так хочу подобной быть Тебе,
Как создавал нас Бог вначале *)
Чтобы в раю мы жили на земле,
И о грехе вообще не знали.

Но поддалась соблазну Ева,
И зло вошло в сердца людей.
С тех пор не избежать тем гнева,
В ком правды нет и кто злодей.

О, Боже мой, молю, прости,
На труд меня благослови.
Пребудь со мной, не уходи,
Чтоб я жила в Твоей любви.

Оставит ли Иисус нас? Никогда.
Поэтому не суетись, а слушай:
Он обещал быть с нами навека.
И не расстраивай себя,  не мучай

Хочу служить Тебе, Господь1
А ближних  уважать,  любить,
В страданиях суметь помочь.
И Словом Божьим вдохновить!

*) "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их." (Бытие 1:27)


Рецензии