Силуэт

В снежинках таял силуэт,
Прошла ты мимо как виденье,
Позёмка заметала след,
Как будто видел в то мгновенье
Возникший предо мной мираж.
Я тот в сознании рисунок,
Тогда как разума кураж
Из фантастических задумок,
Не сомневаясь, оценил,
В чём был уверен простодушно.
Был образ этот очень мил,
Хотя казался мне воздушным.
А ты в снегу ещё плыла,
Всё это было визуально,
И вера в том вдруг ожила,
Что вижу это я реально.
Тогда последний раз настиг
Тебя своим прощальным взглядом,
И это было всего миг...
...Для счастья большего не надо...


Рецензии