Есть такое сердце

Ты зиму сегодня разбавил цветами,
И стало возможней дожить до весны,
Всё в мире теплей, и тепло между нами,
И войны холодные прекращены...
Как мало мне нужно- лишь нежности чуда,
И знать, что есть сердце- укроет всегда.
Есть сердце, ему я единственной буду,
Хранима им буду, любима- всегда.


Рецензии