Сладкое томление. Стихотворение

В душе я чувствую сладкое томление,
Ко мне пришло как-будто снова вдохновение!
И светлая душа, как озарение -
Меня ведет с собой на потепление...!
Я вижу, как стал светлым-светлым лик,
Отброшу тень, букет гвоздик...
И розы красные поставлю в нашу вазу,
Любовь не умерла, она - моя отрада!
Я с ней живу уж много-много лет,
Встречаю с ней закат, встречаю с ней рассвет!
В душе моей порой звучит сонет
И знаю я, что это - мой билет!
Путёвка в жизнь, путевка для меня,
Моя любовь, моя душа - твоя!


Рецензии