Святая великомученица Анастасия Узорешительница

Агница Твоя Анастасия,
Тебе, Иисусе, вопиет:
"Тебе люблю!"- и что есть силы,
В молитве гласом велиим зовет.

И за Тебя страдания принимает,
Сраспявшись, ныне царствует с Тобой,
И каждый, кто в молитве призывает
Ее, примет отраду и покой.

Во искушениях и скорбех сущим,
На помощь, ныне дева всем спешит,
И все, в молите Господа зовущи,
С лихвой благодеяния дарит.


Рецензии