Не трещат в Оренбуржье морозы...

Восклицаю всё чаще и чаще:
- Угасает в душе интерес!
Ах, зима – настоящая каша:
- Ночью снег, а в обед – льёт с небес.

Неужели ошибка в прогнозе?
- Заблудился в широтах циклон!
Не трещат в Оренбуржье морозы:
- Тучи черные – стаи ворон.

Посылают на землю осадки:
- Чередуют, то снег, то  вода!
Размышляю с утра над загадкой:
- Почему вот такая беда?

4.01.2023.


Рецензии