Не сплю

Я не сплю третью ночь подряд,
Весь попал в плен манящих грёз,
Вижу, как в темноте блестят
Твои глазки огнями звёзд.

Полумесяц хмельной Луны
Как улыбка горит твоя,
Не нужны мне ночные сны,
Если рядышком нет тебя.

В шуме ветра услышу звук,
Это голос родной звучит,
И ласкает тихонько слух
То, как сердце твоё стучит.

Тела пламенного изгиб
Ощущаю, как наяву,
Отключаю свои мозги
И богиней тебя зову.

Заведён тобой, как болид,
Барабанною дробью - пульс,
До рассветных лучей вдали
Не усну - значит, не проснусь.

Мне для счастья препятствий нет,
Даже пусть не со мною ты,
Я, как Солнцем, тобой согрет,
Воплощение красоты!

Я без виски тобою пьян,
Третьи сутки подряд не сплю,
Потому что скучаю я,
Потому что тебя люблю!


Рецензии