Я не прощу

Я не прощу, как вы со мной играли
И острым лезвием мне по душе прошли!
Вы душу мою с кожей обдирали,
Её на страшные мученья обрекли!
Моя печаль не видит оправдания.
И крылья те, что сложены в тоске,
А вы мне просто мило: "До свидания!",
Держа меня при этом на крючке.!

Исчезло всё, и жизни свет уходит.
Ты ускользнул за поворот, как лета тень.
Но я всё жду, твой взгляд с души не сходит,
А за окном опять цветёт сирень.
И лето красками меня опять обходит,
Но только мне в подарок серый день...


*** Январь 2023 год.


Рецензии