Ну вот, тебе уже и восемнадцать...

Ну, вот тебе уже и восемнадцать...

Пусть взрослой жизни первые шаги

Подарят радость искренней улыбки,

Заветные исполнятся мечты.

И будут только яркими рассветы,

А солнце согревать своим теплом,

Безоблачное счастье поджидает

Наполненное светом и добром.

И расправляя крылья для полёта...

Скажу тебе простые я слова:

Ну, вот тебе уже и восемнадцать,

Хотя, на самом деле-то, пока...

И в мир огромный весело шагая,

Дорогу жизни отыщи свою,

Которая, с другой пересекаясь,

Поможет распознать свою судьбу.

04.01.2023

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОТЁНОК!


Рецензии