ДВА И ТРИ

Мы по цифрам пробежали:
два, ноль, два, и снова два.
охренели, ужасались,
кто-то уцелел едва.
Но иные не добрались
до заветной цифры "три",
ждали что-то - не дождались,
сгинули у "два" внутри.
Кто добрел, глядит с надеждой
в год грядущий, страх гоня,
но икону, как и прежде,
на приемник заменя.
Зомбо-ящик вынул разум,
закачав в башку дерьмо,
постепенно, нет, не сразу,
спрессовалось там оно.
Я хочу, чтоб на оленях
бородатый дед мороз
к нам доставил санитайзер
и большой говнонасос,
также хлорки и касторки
для промывки головы,
а ещё стихов подборку
о надежде и любви...

©МИМ 2023-01-04


Рецензии