О них

 Всё как-то странно началось
Две половинки собралось,
И их любовь была без края,
Хоть статус,цель,мораль иная.
Все как-то сразу не сложилось
Хотя дитя в любви родилось.
 И всё хорошо и всё ни о чем
Как буд-то бы их толкали плечом.
Они оступались не раз и не два,
Над бездной держались на пальцах едва,
И вновь выбирались,чтобы снова споткнуться,
Похоже на сон, им хотелось проснуться.
Их многие люди не понимали
И палки в колёса, им казалось, вставляли.
Но время летело,без божно, не щадно
 Они поумнели, я их видел недавно.
 О  трудностях тех вспоминают с улыбкой,
По жизни шагают, уж твёрдой тропинкой.
Мол,всё что случилось, случилось не зря,
А для того, чтоб окрепла семья.
 Что до любви, она снова без края.
 Хоть возраст, цель, мораль иная...


Рецензии