Так ведь и я пишу об этом

Так ведь и я пишу об этом. Хотя Ваш друг, по сути, прав,

Я возражу ему при этом, предубеждение поправ.


Друзей по жизни очень мало. По пальцам можно сосчитать.

К тому ж с годами меньше стало... И, к слову, хочется сказать,


Что в невзаимность я не верю. Пишу им больше для себя,

Так как шаблонами не мерю, всех их по-своему любя.


И пусть общаемся мы редко, но не прервётся наша связь,

Что угнездилась в сердце крепко, лишиться дружбы не боясь.


P. S.

А относительно родни, её вообще не выбирают.

Так что мы с Вами не одни. Хотя… по-всякому бывает.
 


Рецензии
Друзей по жизни легион,
То бишь, приятелей скорее.
Но дружбы с детства нет вернее.
Таков неписанный закон.

Сандер Алков   12.01.2023 10:53     Заявить о нарушении