Частушки

Частушки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

По деревне шла молва,
Катька тройню родила.
Мужиков полно у дуры,
Видно были шуры - муры...

В отпуск ездила в Тунис,
Обращались ко мне :"Мисс".
Как вернулась я в село,
Катькой стала.... Ё, моё....

На ворота ставим Зину,
Зина там необходима.
Встанет Зина, как тягач -
Не проскочет мимо мяч.

Ко мне сватался брюнет,
Весь с иголочки одет.
Дед помочь позвал в сарай,
Убежал гад... А, я яй....

Зимой солнышко не греет,
Греет водка, самогон.
В каждом доме бражка зреет,
Сами гоним, тут же пьём...

По субботам в баню ходим,
И в парную мы заходим.
От души пар поддаём
Выпиваем и поём...

Во дворе стоит туман,
Думал в голове дурман.
Пили с ночи до утра -
До сих пор дурь не прошла...

Ходим в масочке из ягод,
Чтоб морщинки сократить.
Поменять лицо бы с задом-
Было бы чем удивить...

На меня упала ёлка -
Задница теперь в иголках.
И под глазом есть фингал
Светит ярче, чем фонарь...
          15 - 18.12.2022 г


Рецензии