романс юмора

- Не уходи...
Побудь со мною...
Ну почему
ты так спешишь?..
В моей груди
вопросик "ноет":
Придём к чему
в утрА тишИ???
...........
- Как ты нежна
в изгибе кошки...
Как обрис твой
"сексовесОм"!!!
Ты мне нужна,
чтоб кушать ложкой...
Но я не злой,
МНЕ ХОРО...СО!!!!


Рецензии