Путь один

Путь один. Путь как напряжение.
В пути есть новизна, стремление.
Хорошо, что мы в пути ,что есть порыв,
А значит, не грозит нам никакой обрыв,
Невзирая на расстояние,
Не лишены мы обаяния.
И когда внутри любовь,как жизнь,
Тогда есть в пути и цель, и смысл!


Рецензии