Одиночество...

ОДИНОЧЕСТВО ...

Одиночество.. сильно так старит,
Надрывая сердце моё.
Да и счастье в гости не манит ..,
Душе, сейчас, не хорошо.

Хочу с тобою гулять вновь,
По скверу вдвоём, как тогда.
Красиво всем петь про любовь,
Чтоб жизнь была хороша.

Но скажут мне, что не бывают,
Такие в миру чудеса.
Я им отвечу, а я желаю ...
Счастья, любви и тепла.

       Автор стихов Влад.
4.01.23.г.


Рецензии