И мы расплатимся за это

И не изменится теперь,
Вся эта мощная махина.
И не отступятся они.
Тупые планы их добили.

Они не склонны отступать.
И гибкими они не будут.
И делают, все, что хотят.
Вторгаются в людские судьбы.

Для них мы пешки на доске.
Они умело управляют.
Тоталитарный вновь режим
Меж нами снова насаждают.

Для них мы только лишь рабы.
И лишь разменная монета.
Для них мы вовсе не нужны.
Им только планы их важны.
И мы расплатимся за это.


Рецензии