Щелкун

Щелкун.
Дочь моя - с младых ногтей бунтарка,
Щурила колючие глаза,
Просыпалась с воплями " Grand Fank"а,
Засыпала с воплями " Slade"а!
В новогодней суете кипучей,
Я, забывщись, к дочке подошёл:
" Сюси- пуси, Новый год, " Щелкунчик"!",
Только понимания не нашёл...
Сдвинув бровки, девочка, нахмурясь,
Мне сказала твёрдо:" Не хочу!",
Я дал сразу " задний ход" , межуясь,
Моему не рады калачу!
Поутру дремал я сидя в кресле,
На плече вдруг детская рука,
Слышу голосок её прелестный:
" Ладно уж, пойдём на " Щелкуна"!
УдалсЯ тогда " Щелкун" на славу!
Как не быть - работает буфет!
Лишь потом, в девичьем будуаре,
Заблажил привычно " Nazareth "....


Рецензии