Обоаз в памяти храню

ОБРАЗ В ПАМЯТИ ХРАНЮ.

Я  твой образ в памяти храню,
Чтобы не забыть твоей улыбки.
Без тебя я жить и не смогу,
Слушая мелодию нашей скрипки.

Расскажи мне, милая,  когда:
Ты придёшь и откроешь  дверь.
Я устал быть один без тебя,
В угол загнанный... будто бы зверь..

Неужели тоска будет судьбой,
Мне сегодня, завтра и в дальнейшем?
Не хочу я быть тебе чужим .
Назови  меня, как раньше,  милейшим...

       Автор стихов Влад.
4.01.23.г.


Рецензии