Крестьянский сход

     Крестьяне бурно обсуждали
     Свою беду, свои дела,
     Им ничего не обещали для укрепления села.
     Русь стонет от такой напасти,
     Враждебна стала ей вся власть.
     В колонию её хотят отдать
     Мою страну - родную Мать!


Рецензии