Вселенский Визави

Скользя, по призрачной черте,
     Звёздной - Любви!
Вы открываете своей Душой,
   Вселенского - Визави.

С Его блаженством, вечной
Страстью. Без всех смертных
Земных грехов. На миг, став
Просто Его частью. С небесным
Даром внеземного счастья. Зная,

Что есть воистину, в той Бездне,
    Вселенская любовь!..
Которая всегда волнует по ночам,-
Вашу. Святую Душу! Вновь и вновь.


Рецензии