До свидания

Под Новый. Елей стали стебли гуще...
Синей ели подарю я веточку тебе.
Брат мой был талантливей, по лучше...
Зря святитель божий. Остановил свой взгляд на мне.

Шлейфом буря снежная нагрянет, как в романе...
Ведь не давно будь то виделись в окне.
В гранёном винном стакане...
С Портвейном пахучим на дне.

Рук не измажет мне липкийй желтый Подсолнух...
На этой земле, ни чего не оставит наш след.
С тобой не увидим кипенье Черёмух...
Разбежались мы братец на век.

Тело берёзки, серёжками качает...
Стройный стан её так люб.
Зелёных глаз так не хватает...
С опушкой ярких красных губ.

До свиданья. Мы простимся братец Вова...
При жизни, мне было плохо, как тебе.
Это сновидение не ново...
Почудилось в холодном и морозном Январе.


Рецензии