Но сами только пострадают

Как можно жить и верить в то,
Что будет только все лишь хуже.
И дать себя нас прав лишить.
И делать то, что им так нужно.

И не хотят нас защищать.
И делают одно безумие.
Пропала логика давно.
И вся их логика безумна.

Мы стали лишними для них.
И нашу жизнь не защищают.
Они хотят нас всех убить.
Но сами только пострадают.


Рецензии