Письмо Татьяне С

Всем Женщинам военным-преподавателям, посвящается...

Бонжур, мадам! А Вам к лицу погоны -
Краснею перед Вами, как юнец...
Не писаны для Вас ещё законы -
Вы Женщина, Творения Венец!

Когда строги' Вы, то всегда учтивы...
Мудра' печаль в глубинах серых глаз...
И настроенья Вашего приливы,
Я кожей ощущаю каждый час!

Балы', дуэли, честь и эполеты...
Мы рождены в иные времена...
Войны безумие и дно инета -
Другие нравы, судьбы, имена!

Мадам, Вы по-рожденью воспитатель -
Занозы извлекаете из душ...
И как упорный, грамотный старатель,
Крупицы знаний плавите Вы в куш!

Разложены все тезисы на полки.
Приказы и все уровни ЧС...
А речи Ваши мне уже не ко'лки,
Ведь слово Ваше обретает вес!

Я признаю'сь, что тайный Ваш поклонник...
Быть Человеком - редкий, жаль, Талант!
О Вас запишут ле'тописи хроник,
Монах-аскет иль прощелыга-франт!

Мерси, мадам! И мне к лицу погоны -
Гнезда я оперившийся птенец!
Пусть Вам о нас шепнут весною кроны,
Бурлит пусть Жизнь - Творения Венец!

12.09.19г. Семёнов Юрий.


Рецензии