Холодная зима

Зима ведь холодной бывает тогда,
Когда ты её встречаешь одна.
Когда нет того, кто может согреть
И песни с тобой новогодние петь.

Когда тебе не с кем сходить на каток
И посмотреть Голубой огонёк.
Когда на свете так много мужчин,
А ты сама чистишь себе мандарин.

Когда доедешь одна оливье
В домашнем, как мама скажет, трепье.
Когда гости к тебе вновь не придут,
И не с кем в окно посмотреть на салют.

Зима ведь холодной бывает тогда,
Когда ты её встречаешь одна.
А когда есть с кем мороз разделить,
То зиму ты сможешь легко полюбить.


Рецензии