Бог, живущий вечно

Мне надоело притворяться,
стесняться и... дрожать...
мне надоело здесь казаться -
не быть, не жить... дышать
хочу я полной грудью без
страха за всё то, что
скажут здесь и пусть осудят -
мне дальше в с ё р а в н о!
И дальше пусть лишь то здесь
будет, что Бог мне повелит.
Единственно прошу - чтоб
слышать, что Он мне говорит.
И пусть другие не поймут -
такая уж судьба - мне верной
быть Ему во всём - до смерти,
до Креста...

...............................................

Что значит в жизни быть Христовым?
Такой вопрос я вам задам и буду
думать снова снова, что Бог любви
приносит нам?

..............................................


Я разглядела вашу душу - она красива
и чиста и Господу любви здесь служит -
на службе Бога и Царя



«Конечно, знаешь ты, что мудр Господь, что знает Он,
узнать не могут люди. Господь не устаёт и отдыха не
знает, Он всё сотворил даже в самых далёких уголках
земли. Господь — Бог, живущий вечно! Господь уставшим
возвращает силу, и люди только от Него крепки. И могут
даже юноши устать, и молодой споткнуться может, но
верящие в Бога вновь обретают силу как орлы, чьи
перья снова отрастают. Такие люди бегут и не слабеют,
идут и устали не знают.»

Исаия 40:28-31


Рецензии