Как был прекрасен мне твой миг

Как был прекрасен мне твой миг.
Твоя судьба в моем романсе.
Мою вселенную постиг.
Моим ты счастьем оказался.

Как жаль, что счастье не сбылось.
И так оно не долго длилось.
Но все же верю иногда,
Что позовешь с собою, милый,

Что позовешь в свои меты,
Что позовешь в свою обитель.
Где будем вместе я и ты.
И лишь любовь меж нами зритель.


Рецензии