Вьюга

Сегодня ночью разыгралась
             вьюга
Снег сыплет с неба, ветер,
             настоящая   метель
И  пляшет в вихре  вся
              округа
То плачет, стонет, то рычит
              как непонятный
              зверь.

А утром солнце  уже ярко светит
Словно смеется над ночными
              страхами людей
В сугробах  весело играют
                дети...
На то нам и ЗИМА, чтоб
                удивлять погодою
                своей...


Рецензии