В купе

Скажи мне, кто тебя ласкал,
Пока я был в командировке?
Все говорят: сосед Макар
До жён чужих уж очень ловкий...

Когда мой поезд уезжал,
Ты мне едва рукой махнула...
В моей душе возник пожар!
Сгорела чувств моих бандура...

Мне стук колёс тревожно пел,
Что ждать меня  и ты устанешь,
И я слегка подсел в купе
К одной весьма приличной даме.

Мы с нею мирно пили чай
И говорили о высоком...
Она прижалась невзначай
Ко мне своим горячим боком.

Не помню было что потом:
В окне мелькали лес и поле...
В купе закрылись мы вдвоём:
Я сдался даме той без боя!


Рецензии