А не нужно больше слез

А не нужно больше слез

В жизнь стучатся к нам проблемы,
Сквозь решетку, сквозь асфальт.
Ты хотел найти дилеммы,
А ведь нужно не упасть.

Лед сковал собой дороги,
В душах инеем мороз,
На глазах искрятся слезы,
А не нужно больше слез.


Рецензии