позвал к Себе

Какая тишина вокруг
Не знаю брат мне кто,
кто друг, кто враг,
кто кто, а впрочем
что ж... когда меня
к Себе зовёшь...
Какое счастье быть
Твоей всегда везде
среди людей... какое
счастье быть и знать
Твою мне руку...
благодать...

.....................................

Готова встать и вслед
пойти Тому, Кто возродил
однажды
Кто Жизнь в меня Свою
вдохнул, позвал к Себе
и скажет
дважды, коль я замешкаюсь
слегка... Он любит, ждёт,
хранит
меня... в Его объятиях
любви, в Его дыхании
безбрежном
могу я Вечность обрести
и стать подобною-
безбрежной...


Рецензии