Зачем меня к себе не звал

Зачем меня к себе не звал.
Зачем с тобою мы расстались.
Зачем закончился роман.
Зачем поодаль оказались.

Зачем холодность на часах
Меж нами только лишь пробила.
Зачем тебя, как ты просил,
Тебя взяла и отпустила.

И очень пожалела я
Об этом я своем поступке.
И вспоминаю я тебя,
И наши счастия минутки.

Как это было все давно.
Но лишь с тобой душа летает.
Хоть отпустила я тебя.
Но так тебя мне не хватает.

И мой мираж так опустел.
И редки о тебе видения.
Я так хочу тебя вернуть,
Вернуть минуты просветления.


Рецензии