Праздник без тебя

Застолье,шашлыки и праздник,
Шампанское,салаты и друзья.
Но это всё не нужно, всё напрасно,
Ведь этот день сыночек без тебя.

С утра открытки,СМСки,поздравленья,
И музыка из всех квартир кричит,
Но нет тебя,лишь мысли и виденья,
Ты далеко и телефон молчит.

Не позвонишь и не поздравишь с Новым Годом,
И гимн Российский с нами не споешь.
Ты бьёшь врага,ты далеко от дома,
Но ты вернёшься,обязательно придёшь.

Ты не один,от этого спокойней,
Хотя всей нашей боли не унять.
Пусть будет БОГ к тебе сыночек благосклонен,
Хранит тебя, мы ждём и будем ждать!


Рецензии