Когда ты далеко

          Посвящается Алле и Владу К

Когда ты будешь далеко
Я посмотрю в свое окно
И тебе станет вдруг легко,
Когда ты будешь далеко.
И я рукой слегка взмахну
Тебя как будто обниму
 И ты почувствуешь волну,
Как только я рукой взмахну
 Как будто рядом ты и я,
Знаю,что любишь ты меня.
 Своей душе не изменя
Мы будем рядом ,ты и я!
И долетит к тебе привет
Через грозу,через рассвет
Как будто расстоянья нет
От сердца моего привет
 И огонек в груди твоей
Забьется радостней,сильней
 Он для меня всего родней
Тот огонек в груди твоей!
Моя любовь тебя хранит
От бед,и горя,и обид,
Все превозможет,победит!
Любовь тебя мне сохранит
 Я знаю будем мы опять
В обнимку у окна стоять
И это стоит ,чтобы ждать
 И твое имя повторять!


Рецензии