Последняя лопата

Вновь глумится снег проклятый
Валит он день ото дня!
И ломает мне лопаты
Жаждет, чтобы умер я!

А товарищ из Египту
Шлёт, зараза, солнца свет
Хочет он, чтоб я загибнул
Я пошлю его в ответ!

Пусть я буду виноватым
И раскаюсь глубоко
Но последнюю лопату
Я сломаю об него


Рецензии