И лишь с тобой душа летает

Твои пучины мне из сна.
Твою я нежность вспоминаю.
И захватила нас весна.
С тобой мы по весне шагали.

Сирень тогда еще цвела.
И пели соловьи на ветках.
И по весне кружились мы.
Но ты опять исчез с рассветом.

И так надолго ты исчез.
И о тебе я вспоминаю.
Ты мыслей нежных моих срез.
Тебя с собою представляю.

И ты меня совсем забыл.
Считаешь, было несерьезно.
Хотелось мне тебя найти.
Боюсь, что это очень сложно.

Один лишь ты живешь в душе.
И по тебе душа страдает.
И мучаюсь я без тебя.
И лишь с тобой душа летает.


Рецензии