Интернет - спаситель непризнанных гениев

Нам, творящим сейчас, гениальным, талантливым и не очень, неслыханно повезло. Выражение "писать в стол" стало архаизмом, и слава Богу! Ибо есть Сеть, а значит, у каждого автора всяко будет свой читатель. Недавно испугавшиеся моей популярности создатели одного из сайтов для поэтов под надуманным предлогом закрыли мой аккаунт. Плевать! А если другие надутые индюки выбросят из своих междусобойчиков, тоже переживать не буду. Ну, увидят мои произведения на 100 человек меньше, подумаешь... Кому надо, найдёт и прочитает. Интернет справедливее людей.


Рецензии