Карма

Не покидай желанием своим,
не обольщайся звуком злата.
И тот кого ты обманул,
вернёт сполна тебе в пути.
И если ты нарушил договор,
а сам подстроил под себя,
то все надежды в прах уйдут.
И тот кто слышит этот стих,
читает его мантрой в слух.
То знай,что карма видит твой успех,
но если ты кого то обманул,
то жди ,что дело твоё станет адом.
И не захочешь быть богатым,
покуда не исправишь свою гниль.
И будешь дальше делать это,
не светит тебе этот мир,
уйдут мечты,что жаждел,
и это будет приговор,
какой ты сам хотел другим.


Рецензии