Лежу как Ленин в мавзолее

Лежу как Ленин в мавзолее.
Мечты о ней - бальзам на сердце.
Как революцию лелею
В своих мечтах с ней ближе спеться.

Который век уже лежу я
Недвижимый, весь в сердце ранен.
Серьезных с нею нет "движух", но
"Из искры возгорится пламя".


Рецензии