мы будем судить ангелов

Давайте ранить прекратим
друг друга
И если доброго сказать
нам
нечего совсем - давайте
говорить
не будем мы ничего,
пожалуйста,
совсем...
Давайте вспомним, что
такое чудо
Давайте вместо елочных
шаров
повесим мы конфеты -
будем
потом дарить другим их...
вместо
слов недобрых, вздохов,
взглядов
давайте наполнять сердца
хвалой
единственно Тому, Кто нам
с любовью
Себя отдал на крест... к
Нему иду -
Он может(очень хочет)
помочь
сегодня, друг, тебе и мне
оставить
всё, что горькое, чтоб
Песней
Его прославить в мире я
ты мог(а)...



«Как смеет кто у вас, имея дело с другим,
судиться у нечестивых, а не у святых?
Разве не знаете, что святые будут судить мир?
Если же вами будет судим мир, то неужели вы
недостойны судить маловажные дела? Разве не
знаете, что мы будем судить ангелов, не тем
ли более дела житейские?»

Первое послание к Коринфянам 6:1-3


Рецензии