Ты самым лучшим оказался

И не забыла я тебя.
Всегда тебя я вспоминаю.
И ты всегда мне будешь мил.
К тебе на крыльях возвращаюсь.

И не могу тебя забыть.
Твой образ для меня прекрасен.
И без тебя так тяжело.
Мне без тебя все непонятно.

И раскидала нас судьба.
Лишь только образ твой остался.
Но в сердце навсегда живешь.
Ты самым лучшим оказался.


Рецензии