Песня подругам

Я люблю  вас, мои сестрицы!
Обнимаю нежно зарей.
С вами можно летать, словно птицы,
Над  бескрайнею нашей землёй.

Милые девочки, милые,
Как вас люблю.
Душою и сердцем красивые.
И я пою.

Нет для нас ни границ, ни правил.
Есть одно только - это Любовь.
Мы несем ее, крылья расправив,
Наполняя весь мир до краёв.

Милые девочки, милые,
Как вас люблю.
Душою и сердцем красивые.
И я живу.

18.12.2022


Рецензии