обубликовал произведение, 52 слова

Вот сидит на рыбе кит,
рыба хвостиком юлит,
и от этого явления
возникает предпочтение,
и с гуся мы имеем воду,
отправив в прошлое заботу...

Пространство кудри завивает
на подиуме вечных тем
«до основанья, а затем»,
чтоб после, как у всех бывает...

Я не я,
плыл корабль, судьба моя,
дура гения,
сука вдохновения...


Рецензии