Книга января

В морозной книге января
Прописан жизни снежный путь,
Не важен день календаря,
Чтоб снова в детство заглянуть.
Страницы лёгкие зимы
Листает ветер озорной,
В плену ажурной бахромы
Сияет месяц молодой.
Жемчужно-хрупкой красотой
Январь поманит , как магнит,
Растает в дымке голубой
Его обыденный визит.


Рецензии
Красиво написано стихотворение!)
Удачи и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   04.01.2023 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения!

Юлия Головань   04.01.2023 09:17   Заявить о нарушении